歡迎加入我們的行列

多知多才教育中心全體校長們在授證儀式上合影

歡迎從事美術教育工作的老師們和現有學校的校長們,有興趣採用我們皇后畫院榮獲美國、中國和香港專利的、連鎖和系統的美術專業教材。 您可以以下幾種方式與我們聯絡,我們將有專人與你聯絡做詳細的加入程序解說。

加盟會員贈送榮獲美國、中國和香港專利和版權的美術專業教材:

1. 繪畫學中文/英文: 教材十套 (每套三冊,共三十本和十套動漫教學DVD(每套三盒,共三十盒)。

2. 流彩油畫顏料: 十盒(每盒十個顏色)和流彩油畫技法教學 DVD 光盤十套(每套五盒,共五十盒)。

3. 太極劍筆十把和教學 DVD 光盤十套(每套二盒,共二十盒)。

4. 你可邀請(提供旅費),皇后畫院院長劉比華親臨你的學校免費演示和授課。

5. 皇后畫院院長親自贈送皇后畫院分校匾牌(流彩油畫制作)和授予加盟證書。


歡迎加入到我們“多知多才創藝樂園”(Queens Art Production USA.) 成為我們大家庭的一員,讓你的學校更加多姿多彩、 讓你的學生更加多知多才。



提送聯絡資訊:

有紅色米字 * 標記部分為必填資料