畫 院 簡 介

slider image slider-image slider image

劉比華 Arthur Liu

皇后藝術教育中心院長

中國新年繪畫比賽

學生即席揮毫創作

皇后藝術教育中心

主要入口

皇后畫院簡介

1. 發展中美藝術和教育领域的交流合作 2. 推動中國藝術與教育的傳承、發展和提高 3. 促進中美藝術和專業人士聯系與交流 4. 發掘和培養學生的藝術天份,提供展示其天赋的機會 5. 定期舉辦各式各樣的文化藝術的展覽和演出。

皇后畫院成立於一九九八年初,是一間教育局立案、政府註冊,專門培養造就美術人才的藝術中心。是紐約最大的(教學大樓全層有12000平方尺)辦校最久的(創辦於1998年初);教學科目最全面的(素描、粉彩、水彩、國畫、油画、指畫、陶瓷、雕塑、漆畫、流彩油畫、人像,人體素描班、高中,大學速成班、多彩铅笔中國畫班等等)全位一站式教育中心。是學生們學習美術,培養興趣、開發智力、發揮創意的樂園;也是畫家們共同交流、陶冶性情、以畫會友、舉辦畫展的園地。成年來舉辦過無數次畫展、繪畫比賽和各种免費繪畫班, 對繁榮社區, 推廣藝術教育, 培養下一代藝術人才功不可沒。有的學生在各種繪畫比賽中獲得金獎,有的學生考上了藝術高中和藝術學院,有的學生找到了美術和設計的工作,有的學生正在努力學習,默默耕耘,將成為未來的藝術家。

免 費 試 聽

Free Tryout Lesson
皇后畫院特聘有著豐富教學經驗和藝術造詣的畫家和教育家, 皇后畫院教學特點是:

  • 講解詳盡,國、粵、英語並用,循循善導,由淺入深,使學生們聽得明白。
  • 言傳身教,耐心指導,每一繪畫步驟都親自示範,化難為簡,深入淺出,使學生們看得清楚。
  • 小班教學,易於指導,每班不超過十人,因人施教,保証質量,使學生們畫得漂亮。
  • 教法獨特、進步神速,每次課後都有功課練習,定期舉辦課堂測驗,加強訓練,加深印象,每個學期完成後基本上能掌握所學的繪畫技巧和知識。
  • 定期舉辦學生作品展覽,參加各種繪畫比賽和參觀各種繪畫展覽,提高學生們的審美眼光、繪畫技巧和思維創作能力。百聞不如一見,歡迎有興趣學畫的小朋友前來免費試聽。

*- 為了不影響上課品質,請事先來電安排試聽時間,試聽時間為一堂課時間,請勿遲到或早退 -*

上課時間與地點

Schedule & Location
皇后畫院的上課時間:

星期六: 10:00-11:30, 11:30-1:00, 1:30-3:00, 3:30-5:00.
星期日: 10:00-11:30, 11:30-1:00, 1:30-3:00. 3:30-5:00.
上課地址:37-02 Main St. 4/Fl./203 (Windsor School內) Flushing NY 11354 U.S.A.

教 師 陣 容

Meet our professionals
team member
劉 比 華
院長, 老師

皇后畫院院長劉比華教授水彩課程

team member
陸 老 師
老 師

給高考的學生進行素描寫生課指導

team member
李 老 師
老 師

給初級班上繪畫學中文/英文

team member
司 老 師
老 師

給中級班學生進行素描課練習